Bowlcake banane coco choco

Pour un petit déjeuner rapide et complet, protéiné, pour les enfants. Le  bowl cake est idéal, des flocons d’avoine, de l’oeuf, de la banane, du chocolat… de quoi tenir la matinée. Le seul hic c’est qu’on le cuit au micro-onde ! Mais quand on est pressé vaut mieux cette recette qu’une viennoiserie 😉 ! Alors on ne culpabilise pas, pour les plus réticents on cuit au four 15min à 180 degrés! 

 

  • 4 CS de flocons d’avoines garantis sans gluten
  • 5 CS de lait végétal (ici riz)
  • 1 oeuf bio
  • 1 CS de coco rapée
  • 1 CC de levure chimique
  • 1/2 banane
  • 2 carrés de chocolat noir
Battre l’oeuf en omelette, puis mélanger tous les ingrédients. 
mettre dans un bol et cuire au micro onde à puissance moyenne pendant 2-3min. 
On retourne le bol, on dispose des morceaux de banane et du chocolat noir fondu.